Друзей своих мы выбираем сами

Друзей своих мы выбираем сами

Идя по жизни, все мы сами,
Себе мы выберем друзей,
Но и тогда оставит время с нами,
Лишь только лучших из людей.

Друзья, как звезды в жизни нашей,
Они присутствуют всегда,
Приходим в гости – полной чашей,
Нас встретят в доме у себя.

Друзьям знакома наша сущность,
Но даже зная все про нас,
К нам не проявят  равнодушность,
Добром нас встретят каждый раз.

Разделят с нами горести, печали,
В любой беде нам смогут подсобить,
А радость, разделенная с друзьями,
Двойную силу в жизни может находить.

26 августа 2019 года.


Рецензии