Книга сердца твоего

     М.Л.Д.

Книга сердца твоего
Не прочитана, родная.
Красота твоя земная -
Радость, смех и торжество

Восполняемости. Свет
Вновь планету согревает.
Бог застенчиво внимает
Голосу, что лучше нет.


Рецензии