Быстро годы мои пролетели

Я клубочком свернулась в постели,
обнимая большую подушку.
Быстро годы мои пролетели, -
вот и я превратилась в старушку.
А привычки из детства остались –
лишь на правом боку засыпаю.
Чтобы руки во сне не мешали,
я ладошкой щеку подпираю.

В сладких снах я ещё молодая,
и танцую я в них, и пою.
А, на деле, давно уж седая
и со свечкою в Храме стою.
Подвожу своей жизни итоги,
и боюсь, как девчонка, грешить;
Много, мало, но с думой о Боге,
до конца собираюсь дожить.


Рецензии