Прощай зима

Солнце светит ласково сегодня,
В воздухе запахло вновь весной
Талыми ручьями убегает в море,
Вся печаль с прошедшею зимой.

Пусть она не баловала снегом,
Под ногами не хрустящий наст
Каша, грязь под корочкою снега...
Пару раз на лыжи смог лишь встать...

Не беда, какие наши годы!?
Впереди ведь много будет зим!
Снег с морозом и каток, и горки
И весна последует за ним.

В небе светит ласковое солнце
Счастьем наполняется душа
В воздухе запахло вновь весною.
И подснежник отошёл от сна.

Пусть весенний день нас согревает.
И дела идут все на ура!
И с весною также расцветает,
От зимы уставшая душа


Рецензии