Злоключения преследователя

НУ ЧТО ЖЕ, ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ.,
ТВОРЕЦ-ХУДОЖНИК,
СО СВОЕЙ ДУШОЮ..,
ЕСТЕСТВЕННО И ГАРМОНИЧНО,
                ЗАОДНО!

ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ДЛЯ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН?
ДЛЯ ВАС ЭТО ПРИВЫЧНЫЙ МИР?
А ДЛЯ НЕГО,
ЭТО СОННЫЙ ПАРАЛИЧ
ИЛИ
ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
ЯМА ЧЁРНАЯ! КОТЛОВАН!
ГУЛАК!
ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО,
ЧТО ВСЕГДА
ОТВЕТСТВУЕТ МОЛЧАНЬЕМ!
СЛЕВА - АУТИСТЫ НЕСЧАСТНЫЕ,
СПРАВА,-  АУТИСТЫ СЧАСТЛИВЫЕ,
      А ПО СЕРЕДИНЕ,
                - ГаМНО.!


Рецензии