К мудрости воздвигнута стена
Мудрость нынче просто не в цене,
Мудрость отправляют на колени,
Мудрость для детей не на коне.
Мудрость не пускают в разум сердца.
К мудрости воздвигнута стена.
Мудрость берегите как лекарство!
Мудрость – это мыслей высота!
Свидетельство о публикации №120022103158