Торжество Бытия

...В Жизни - Бег,
        а в Смерти - Бег
                на месте,
И ни с места больше,
           и ни м места...

...Нам о Смерти
          только лишь
                известно,
Что - Оттуда
        не поступят
                Вести.

...Впрочем -
        Век пока
          не завершился
Наш.
 Звезда Любви
     не отсияла,
Сердце, друг,
     пока что
        неь устало, -
Жизнь
    (ну кто бы это
             говорил) -
                вся?
Нет! Пока
       Последний
              не случился
Миг, -
   всегда Нам
       Прожитого
              мало!..

         Вечером 2/IX,22 - 23/IX -2011г.


Рецензии