59

Я сегодня вернусь в час рождения,
Когда вырвался первый мой крик.
Я – любви плод и страсти творение.
59 – век или миг?!

Благодарен судьбе, папе, маме,
Что сегодня такой, какой есть.
Что душа моя пОлнится вами,
Что всегда со мной вера и честь.

И я знаю – мне много не надо,
Лишь бы мирное небо и хлеб.
Коль семья и друзья будут рядом -
Счастлив будет мой жизненный век.

21.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии