Странствующий Дрозд
птичка Дрозд, весёлый странник,
от восхода до заката
с личным фотоаппаратом
бродит грустно по дорожкам,
потому, что жмут сапожки,
и зимой совсем немножко
Дрозд на ветках греет ножки.
Любопытный папарацци,
автор всех лесных сенсаций.
Вот недавно сад в Торонто
посетил он восхищённо,
там цветы прекрасной Флоры
примагничивали взоры,
но не хуже наши тоже,
и канадских лучше всё же.
А ещё одна Лягушка
у Дрозда звезда-подружка,
он её всегда снимает,
если тайно наблюдает.
Да и все субъекты леса
у Дрозда центр интереса,
долго их перечислять,
когда Дрозд идёт гулять….
***
Рыжая манишка у Дрозда-мальчишки,
в сереньком камзоле, важный… поневоле.
Жёлтый клювик острый – загляденье просто!
Белые кружочки на глазах, что точки
линии узора для форсажа взора.
Да!
Весьма доволен странствиям на воле.
Чувствует признанье в полноте вниманья.
Да!
Гордится очень!
Есть причина, впрочем…..
ФОТО МИРОНА ТЕШЛЕРА
Свидетельство о публикации №120022103130
Чиркани в личку, как сама.....жду.
Пару раз в неделю здесь бываю!)))
Очень рад, что пишешь, прям очень!!!
Савитур Ом 20.08.2020 11:17 Заявить о нарушении
Савитур Ом 21.08.2020 10:20 Заявить о нарушении