Кончился роман

Вот и кончился наш роман –
Жаркий. Страстный. Красивый. Нежный.
Одинок любимый диван,
Нет в прихожей твоей одежды.

Тонкий запах еще горчит
На забытой тобой рубашке,
Валентинка смешно торчит
Из наглаженного кармашка…

Опустел наш уютный дом,
И уже ничего не вернется…
Дождь лениво шумит за окном,
Ветка клена в окно скребется.


Рецензии