Забыть и вспомнить
Забыть который час,
Кричать со взлетных полос
О том, что не про нас.
Увидеть твои руки,
Забыть куда идти,
Шагать по тем же звукам,
Нас точно не спасти.
Узнать тебя во взгляде,
Забыть зачем слова,
Открыть окно - прохлада:
Ночные небеса.
И вспомнить наше лето,
И вспомнить тот закат,
Все шепотом секреты,
Ценою в сто карат.
Свидетельство о публикации №120022100308