Как далеко мы все ушли от Бога

Как далеко мы все ушли от Бога
В этой безумной, мерзкой суете.
Как хочется, чтоб светлая дорога
Спокойно нас вела к иной мечте.
Чтоб мы в мечтах не грезили наживой,
Богатством, властью, всякой ерундой,
А чтобы мы свой век прожили
В гармонии с другими и с собой.

Большое спасибо автору картины - художнику и поэту Александру Пшеницыну.


Рецензии
От Бога никуда не деться-
Он в сердце каждого из нас...

Леонид Шабохин   13.08.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.