Листовидная Каллима
удивленью нет конца
и вполне ясна причина –
мимикрия от Творца!
Листья, высохшие с виду –
два таинственных крыла,
так забавница-Сильфида
всех дурачит не со зла.
Ты её найди, попробуй!
Не приметишь и вблизи!
У неё секрет особый
покровительствах Любви…
Фото Зои Верниковой Бабочка - опавший лист (Kallima inachis)
Свидетельство о публикации №120022103063