Я забыла

Я забыла тебя, забыла,
Ранним утром встаю без тебя.
Ласкается кошка игриво,
У ней, серенькой, правда своя.

Я забыла тебя покуда
Балагурит семья за столом,
но только не знаю откуда
Горьковатый у горла ком.

Не хочу смотреть на рябину,
Что пылает огнём под окном,
В тепле замерзаю и стыну
Укрываясь пуховым платком.

А если подходят мужчины,
Улыбаясь за ручку берут,
Кипят воспалённые жилы,
Напрасен их искренний труд.

Я забыла тебя покуда
Могу диалоги вести,
Но рвётся опять неоткуда
То последнее слово "прости".


Рецензии