как могли
Смерть познавшую, разрушенную до тла,
Воспитаться подлые душонки
С жуткой психологией "скота".
В школах произвол с жестокостью фашистов.
Убивает слабых "детвора".
Как мы воспитать смогли нацистов,
Когда память о войне еще жива?
Хищный огонёк в глазах у "деток",
Ненависть, агрессия - беда.
А иных держать бы нужно в клетках.
Почему и чья в этом вина?
Девочки не ведают, что нежность-
Самая желанная черта.
Превращают злобу в неизбежность,
Душу искалечив у себя.
Папироса в зубы, банка пива.
Оскверняя матом девичьи уста,
Девочки дерутся, как мужчины
В школах, на площадках и дворах.
Что в семье не знают и не ведают
Чем их дети "милые" живут?
Где гуляют, что плохого делают,
Почему грубят, хамят, плюют?
Некогда родителям - работают.
Ведь детей кормить и одевать.
Но не менее важная забота:
Человека в детях воспитать.
Свидетельство о публикации №120022102985