Мирное небо
Над Родиной и надо мной,
И здесь, где я раньше не был,
Над сопками мир и покой.
И солнце встаёт на рассвете
И мирно плывёт в закат,
Хранят это наши дети,
Как мы много лет назад!
Они - наша гордость и сила,
И сердцем они горячи,
И Родина им вручила
От мирного неба ключи.
В шинели они одеты,
Торжественно держат шаг,
Под песни, что нами петы,
Вздымают российский флаг!
Он веет гордо и смело,
И здесь на краю земли
Военное знают дело
Мальчишки моей страны.
Они закрывают границы,
Готовы на подвиг и бой,
Чтоб только мирные птицы
Летали над головой!
21.02.2020
В память службы на Сахалине.
Свидетельство о публикации №120022102965