О зарплатах!

Обсуждали депутаты в Думе
зарплату новую учителям!
И что же? в итоге стали
так орать, что ещё чуть-чуть
и началась бы драка!
По-моему у нас самые неимущие
это учителя и врачи лечащие!
Ниже их уровня зарплаты,
кажется, никто не опускался?
Только и разговоров, что об
этих двух категориях, у нас
в стране! Только лишь о них!
Но они же и самые...
коррумпированные, самые спорные!
Нигде так не унижают-как в школах
и в лечебных заведениях!
Никто так плохо не выполняют
своих обязанностей, как учителя
и врачи!
И о ком так много глаголят?
Только об их зарплатах!
Мы в эту категорию не входим!
А я думаю-им вообще платить
не надо-они и так проживут,
на подачках!
Вот уж куда несут каждый день
родители и родственники….


Рецензии
Пока есть еще в стране вступительные экзамены, учителям можно не платить. Хорошие пойдут в репетиторы, а плохие переквалифицируются или... Но не надо о грустном!
А вот врачам не платить нельзя! Иначе будет совсем плохо! Но... не надо о грустном!

Тео Ванин   23.02.2020 06:07     Заявить о нарушении
А у нас и так, совсем…грустно!
N.

Наталья Шуринова   23.02.2020 10:42   Заявить о нарушении