С днем святого Валентина
Поздравляю Валентину,
Олю, Вову, остальных,
Кто остался здесь в живых!
Пусть вам всем мир улыбнется
Добрый, радостный в ответ!
Вам желаю: долгих лет
И приличного дохода!
Пусть легко проходят годы...
Невзирая на погоды
На душе, в кругу семьи,
Будьте счастливы друзья!
Вам того желаю я,
Чтоб все сразу получалось
Так как надо вам, друзья.
Чтобы крепкая семья
Вам опорой была в жизни
От сего дня и до тризны!
14.02.2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120022102941