Мы часто двигаемся шагом...
Когда хотелось бы бежать,
Упрямо пачкаем бумагу,
Не смея истину писать.
Мы ждём от жизни откровений,
Хотя беспечны и слепы,
Зависим от дешёвых мнений
Пустой назойливой толпы.
Мы дни свои вотще проводим
Средь серых клеток городов,
Теряем суть, опять находим,
Кусать пытаясь без зубов.
Мы рвемся ввысь, не видя крыльев
И лезем вглубь без дураков,
Рыдаем ночью от бессилья,
Ключи ломая от замков.
Мы вертим руль, дорог не зная,
Бредем на ощупь в темноте,
Себя по капельке теряя
В нелепой глупой суете.
Мы ждём любви, любовь меняя
И счастья требуя на стол.
Листочки жизни отрываем,
Бросая прошлое на пол.
Свидетельство о публикации №120022102929