где твои 17 лет?
ТЫ ПРЕКРАСНА, СПОРУ НЕТ!
Девчоночек милые лица,
Светятся счастьем глазки,
Платьица тонкого ситца,
Вы из волшебной сказки.
Ах, как всегда любопытны,
Возраст семнадцатилетний.
Формы уже явно видны,
Всё с каждым днём интересней.
Секреты любви постигали
И тягу к другому полу.
На грани не раз побывали,
Но побеждали крамолу.
Что надо со всеми случилось,
Именно то, что надо.
Желанье не каждое сбылось,
Не каждая взята преграда.
Жаль, пролетело всё быстро,
Вот и конец песне звонкой.
Все ваши принцы и монте-кристо.
Мимо промчались сторонкой.
Прыгнуть нельзя себя выше,
Время желания гасит.
Тут ничего не попишешь,
Годы девчонок не красят.
Я вам скажу по секрету.
Вы не печальтесь даже.
Ведь понесли эстафету
Дочки и внучки ваши.
21.02.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120022102922