Бабий бунт

Бабий бунт штука жёсткая очень.
Ты хочешь не хочешь в нем заморочен.
И как не старался ты всех их любить,
Тебя бабы напрочь решили добить.

Давайте знакомиться с тем подсудимым.
Таким звездонутым, таким нелюбимым...
Он с детства себя им всего отдавал.
Он с ними страдал, играл и рыдал.

Любил их безмерно, как мог их ростил.
Болтать, рисовать и читать их учил.
По парку гулял, им обеды готовил.
Вдруг, разревелась - в миг успокоил.

Себя он отдал им по капле всего.
И папой они называли его.
Не ангел, конечно, и пьет он по много,
Но им подготовил благую дорогу.

Характер у каждой отточенный им.
Влиять он старался словом благим.
Благие дела он тоже им делал,
Да и хулиганили, все вместе, смело.
 
Так что  поменялось? Что всё изменило?
Как стал для любимых он злостным дебилом?
Ошибки.  ОШИБКИ !Он много их сделал...
На белой доске начертил черным мелом...

А что есть ошибки? И кто без ошибок?
Не нужно, прошу вас злобных улыбок.
Не ошибается тот, как Кант говорил,
Кто вовсе и не был , и даже не жил.

Кидайте же камни, кто не ошибался!
Судите! Ведь это же он облажался!
Пусть ваши ошибки сейчас не видны.
Для сУдей нагрянут ненастные дни.

Что сеешь, то вскоре с лихвою пожнёшь.
Посеяла ложь? И получишь ты ложь.
А если ты сеешь во круг обвинения,
Настигнет их тьма,  и тебя без сомнения!

Да, я сеял ложь. Ложью и  захлебнулся.
Но, я то,  всё понял, и встрепенулся
А вам, для того, чтобы это понять,
Достаточно просто не обвинять.

Обиду имеете? Так это же яд!
Святые писания о том говорят...
Коль ты затаил на кого-то обиду,
Ты яд выпил. Ты хуже дебила.

Мне жаль, что до вас я совсем не донес,
Любовь, ту что в сердце для каждого нёс.
Но, мне всё ровно. Я как раньше люблю.
Ошибки любого, я мигом прощу.

Ведь кто я такой, чтобы кого-то судить?
Для этого Богом надо бы быть...
И даже Всевышний до смерти не судит...
При жизни судить способны лишь люди.

И даже, если вся моя родня,
осудит и казнит меня,
Что мне с того? Мне родственны лишь те,
Кто благородство видит в доброте.

Бог вам судья...И пусть рассудит он.
А я, как раньше в вас влюблен.
И разлюбить, наверно не сумею...
А вот прожить один - посмею.

Вот мой ответ на глупый БАБИЙ БУНТ.
Приобрели вы только злости фунт.
Поржали вы над тем кто вас любил.
И пусть не праведник он, а дебил...


Рецензии