Майское

Как дивно воздух пахнет в мае,
Цветет черемуховый сад,
И нежной зеленью играет
Деревьев праздничный наряд.

Мохнатый шмель тюльпанов чашки
Готов обшарить все подряд.
Нарциссов желтые рубашки
Его не менее пленят.

Ласкает солнце, день смеется,
И небо манит в высоту,
И лето, что вот-вот начнется
В душе рождает красоту.


Рецензии