Моей любви, Безумная Глава...
К тебе пишу письмо я,
И шлю мой вздох,мои слова,
Сквозь расстояние сегодня.
Цветок мой нежный, ангел ласки,
Мне трудно без тебя дышать,
Принцесса ты моя из сказки,
К ногам хочу любя припасть.
Так скучаю, что не в силах,
Дикий шторм в себе унять,
Кровь кипит от страсти в жилах,
Ты должна об этом знать.
Грудь разорваться вновь готова,
И сердце выпустить к тебе,
И пусть я не найду второго,
Оставь прошу его себе... 2016 г.
Свидетельство о публикации №120022102909