Не упорствуйте во зле
И безумие не подпускайте
Не летайте на метле
И с чертями не играйте
Эти игры никогда
До добра не доводили
Всех попавших навсегда
В мир подземный уводили
Те, кто вас прельщают здесь
Они всё вам посулят
Мир предложат они весь
Затаив смертельный яд
И как только соглашенье
Человек своё даёт
Душу в жертвоприношенье
Бес себе его берёт
И во злобе он смеётся
Вот дурак, за медный грош
Он с душою расстаётся
И на нас теперь похож
Человек – венец творенья
Богу ты подобен был
Но мы вкинули сомненья
И божественность забыл
За мирские побрякушки
Бога в рабство обратили
Наши хитрые ловушки
Крылья светлые скрутили
За ничтожество продАлся
Сам ничтожеством он стал
И с душой своей расстался
А ведь ярко так блистал...
Оттого, душа пока
Ярким светом сердце греет
Не пускай к себе врага
Подойти ж, он сам не смеет
Помни, что договориться
С темнотой никто не сможет
Только в рабстве очутиться
Чёрт рогатый вам поможет...
Свидетельство о публикации №120022102873