Подвиг солдата
Если? Он ? Был настоящим.
Если? И раной? И кровью? Добыт!
В памяти! Будет! Вечно горящим.
Вот он! Наш солдат!
Он? Был ранен в бою.
Но дух отчизны! С детства задат!
Я! Вам! О нём пою.
Вам пою? А слёзы рекой?
Текут по щекам,с годами запавшим.
А слёзы! Это! Памятник такой!
О всех павших! И вечными ставшим.
Память! Память! Всех! Буди!
Смертельно раненый! Пошёл в атаку.
Что упал? Его не суди!
Он причастен! К Победным! Раскатам.
И вот мы! Мы! Защищённые им!
Тем! Кто пал! Защищая Отчизну.
Перед вечным огнём! У могилы стоим!
Осязая! Его смерти! Величизну.
Спи солдат! Спи! У стен!
У стен Кремля! России! Великой!
Россия! Выживая! Из грозящих! Систем!
С такими! Как! Ты! Не безликой!
Свидетельство о публикации №120022102815