Известно
Но не опознанное в свете
Конечно есть и надо знать
Как истину же ту познать
И потому люди стремятся
В высоты дальние пройти
Но технология хромает
Да и бардак в шаре царит
Как известить, что в недрах плещет
Там-как у Солнца пекло-мать
Но странности живут на свете
Их человеку надо знать
Бывает много невозможно
И понимает человек
Что долететь нельзя до Солнца
И так же Землю охладить
Но неизвестное так тянет
Ведь всё же хочется узнать
Вот почему Земля летает
Воздушный шар нельзя понять.
Свидетельство о публикации №120022102781