В будущем всё

В будущем всё, им и идите 

Пыль пусть на вас, ложИться дорожная 

С собою лишь зоркость в дорогу возьмите 

И не считайте, что жизнь штука сложная 

 

И не считайте, что с вами бывает 

Радость, разлука или беда 

Призраки жизнь вам присылает 

Истины нет, где проходят года 

 

Истины нет, где ветрА всё уносят 

И где дожди смывают следы 

От солнца лучи, тепло где приносят 

Истины нет, как нет и беды 

 

Это лишь призраки, что претендуют 

Власть над сознанием всю получить 

А после огонь стремленья задуют 

И будешь в безумном мире влачить 

 

Смерти подобное существованье 

Думая, что полнотою живёшь 

Но это подобно печи остыванью 

Ибо огонь назад как вернёшь?! 

 

А потому, повЕрху смотрите 

В будущем всё, в него устремляйтесь 

По призракам смело и твёрдо идите 

И преходящим не отравляйтесь!


Рецензии