Извечная борьба добра и зла...
Ты знаешь, кто по жизни побеждает?
Бывает так, меняют смысл слова,
И по поступкам мы их понимаем.
А ложь и правда? Кто тебе милей?
Бывало так, что правда убивала
Я думала всегда, она главней,
И ложь я никогда не принимала.
А мир? Он так хорош! Зачем война?
И Вы не раз, наверно наблюдали,
Как в мирный день, черства людей душа,
И как в войну друг другу помогали?
Так и живём, не зная что и как...
И ищем смысл, о главном забывая -
Бог есть любовь, так пусть же будет так -
Добро всегда пусть нашу жизнь оберегает...
Свидетельство о публикации №120022102751
Добро всегда пусть нашу жизнь оберегает..."
Всё так и должно быть!
Борис Воловик 21.02.2020 19:25 Заявить о нарушении