наша страсть

Жизнь в зародыше мы губим,
мертвечина наша страсть,
мы её безумно любим,
не даём совсем пропасть.

Как бы ни была зловонна
(и чем дальше, тем сильней),
лишь она одна законна,
мы души не чаем в ней.


Рецензии