Стало
Что человек природой светит
Она точила его стать-веками
А он ту стать-в жир загоняет
Известно стало, как родился
Конечно с аистом спустился
Его же лётчик тот принёс
Наверно-это альбатрос
Было колхозов раньше море
В капусте мама-детей горе
Ведь столько быдла в кочанах
Во раньше армия была
Служили двадцать пять от силы
А бабы всё плодоносили
Вилки на поле так росли
Что враг не мог их превзойти
От куда всё же появились
Те дети странные России
Малой с ушей лапшу снимая
С роднёю в бане процветая
Стал понимать так свой удел
Я взрослые уже не пень.
Свидетельство о публикации №120022102703