Я навсегда твоя

Лягу к тебе на грудь,
Руки прижму к тебе.
Если ты есть, то будь –
В жизни будь и во сне.

Вместе давай уснём,
Вместе сойдём с ума.
Будем валяться днём
Вялые ото сна.

Ты мне споёшь своё,
Я промурчу «люблю».
Снимем затем бельё,
Руку возьмёшь мою,

Станешь вдыхать меня
Медленно и без слов.
Я навсегда твоя,
Если ко мне готов.


Рецензии