Он каждого тронет Сам

Внешность ему подарена,
Суть он наполнил сам.
В образе и татарина
Дорог не землякам.

Но в божеской канцелярии
Судьбы всегда по местам.
Уродливый яркой харею
Плотским предан грехам.

Но нет причин терпеть барина
В работе и по вечерам
И окружённого гвардией
По всем четырём сторонам,

И спрятанного за казармами...
Но Боженька не по церквам
Чудо яви'т гонорарами.
Он каждого тронет Сам.


Рецензии