В кафе
Её ничто не выдавало,
Лишь музыка из-за пределов
На фоне медленно играла.
Ей кофе подливали часто
Официантки в белых платьях,
Она глядела безучастно,
Она хотела быть в объятьях.
В её глазах – не город серый,
Что из окна сейчас ворвётся,
В них тот единственный из смелых,
В чьи руки дух смятенный льётся.
Свидетельство о публикации №120022102613