С малого..

Сначала, бросит он, - Стакан,
Потом,- Бутылку бросит!
Он, - Террорист!
И, как, земля, его злодея носит?
Потом, он с камнем, нападет,
На бедных полицейских!
Потом, оружие найдет,
Начнет стрелять, - Злодейски!
Потом, наверно, отдавать,
Власть, над Страной, придется,
А, так не хочется, - "Друзьям"!
Быть может, - Обойдется?


Рецензии