Ловите, счастья-злату рыбку!!!

Гордыня нам несёт тревогу,
Уймите зло в самих себе,
Во имя счастья всех народов,
Во имя мира на Земле!

Живите мирно и легко,
Оставьте зависть на пороге,
И станет всем вокруг светло,
А мы сейчас,как зверь в берлоге!

Психоз раздавит,что питон,
Не лучше нам, одеть улыбку,
Намного хуже песни,стон,
Ловите,счастья-злату рыбку!


Рецензии