Старый инквизитор

Проделав "праведный" свой путь
Я слышу вопли тех горящих,
И сна - немыслимая жуть
Что с нами будет всеми дальше?

Три старых ведьмы, еретик
Неделя пыток и кострище,
Истошный этот дикий крик
Развеет ветер пепелище.

Мне самому теперь гореть
И тот огонь уже на веки,
Я муки людям нёс и смерть
Безумцы все мы - человеки.

Из головы уже никак
Мне не убрать тот зов из ада,
И впереди лишь только мрак
За зло - достойная награда.


Рецензии