Весной запахло...

Весной запахло от земли,
Что показалась из-под снега,
Птиц ожидая из дали,
В которой никогда я не был.
       Туда скрываются мечты,
       Сны улетают облаками,
       Туда минуты суеты
       Стремятся, чтобы стать веками.


Рецензии