Поменять сознание

Иногда, нужно поменять сознание
Чтобы вредную привычку победить.
Самого себя, побудить к признанию
Что дальше, так невозможно жить.
Это сделать, не просто бывает
Множество отговорок находится.
Кто прошел такое, тот знает
Жить, по новому хочется.
Чаще, страсть с головой накрывает
Как бушующий океан.
Включивший голову, выплывает
Побеждая, ложь, трусость, обман.
По другому, просто не может быть
Борьба с лукавством, постоянно идёт.
Бывает, по течению опасно плыть
Когда не знаешь, что за поворотом ждёт.
Иногда, нужно поменять сознание
Чтобы вредную привычку победить.
Самого себя, побудить к признанию
Что дальше, так невозможно жить.


Рецензии