Над

...Мне не нужна отнюдь
              ничья хвала -
слова избитые, что наготове
У многих, -
      пусть же смотрят
                из угла,
В_н_и_м_а_я, иль -
              собравшись
                у стола,
О_с_о_б_о_е  С_о_з_н_а_н_ь_е
                в каждом
                Слове --
В_с_е! --
  Ощущая... ---

          ...Если же хула
Обрушится
             из-за
                непо -
                ниманья, ---
Мне, коему
      Вселенная
             Мала,
Земная ---
        что? --
          Пред - утренняя
                мгла, ----
Сегодня Ночь
         Особая
             была:
Со Мной
    Беседовало
        Миро -- Зданье...

      Днём 14/V - 2011 г.


Рецензии