Знак зари

Заря алела золотым, сегодня это было чудом, огромный шар  светил в окно, 
золото-розовые струи с небес светили мне в глаза – такого утра не бывало,
бывала всякою заря, но как сегодня – чудо, правда…

А, может, это знак такой, чтоб я уже не сомневалась,
пророчил кто-то мне любовь, но как поверить - я смеялась…
Заря смеётся мне в глаза,  душа  застыла в удивлении...

Не может быть, ужели  вновь, ты вновь проснулось, настроение?
И ты  не ноешь, не сопишь, уткнувшись в будни и рутину,
ты видишь радугу в заре, ну, как же так? Влюбилась, видно...


Рецензии