Нет повода для вида

Кто кого потащит в постель?
Это еще надвое бабушка сказала.
Хочешь верь,хочешь не верь -
Ой,какой бы огонь показала.
Но не надо мне глупое чадо,
От своего отвязалась когда-то,
Да,не надо,значит,не надо,
Пусть закончит об этом дебаты.
Много лет прошло с этих пор,
Разбежались и слава Богу,
Покушался вредить в упор,
Но и тут Бог дал мне подмогу.
Я жива!Я дышу и пою!
Что приятнее Псалмов Давида?
Боже мой,как я жизнь люблю!
Говорю не праздно и нет повода
                для вида.


Рецензии