Стихи детям. Про ворона

Любит ворон громко каркать,
У него такой характер.

Если видит он еду,
Всем объявит на ходу,

Если встретит вдруг опасность,
Гаркнет так, что всем всё ясно.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии