В начале зимы

Только эта листва у забора,
только в инее первом рябина,
да на сердце сквозящий холод,
и тебя я совсем не любила.
И невидящими глазами
я смотрю в небеса без цвета,
и уносятся к ним стихами
все вопросы мои без ответа.

___________________

19 февраля 2020 г.


Фото : krasivo.ru


Рецензии