Люся подмастерье
Люся рыжий хвостик -
Будет на холсте теперь
И её набросок.
Нанесёт на холст мазками
Хвост причудливый узор.
Будет Люся главный мастер
По художеству у псов.
А пока что - подмастерье.
Мастер - Зоя. Просто класс!
Заряжает вдохновением,
Вызывает радость глаз!
В мастерской царит веселье,
Дух искусства, торжество.
Люся радует хозяйку,
Видит в Зое божество
Свидетельство о публикации №120022102263