Любовь - Бог

...Любовь
       до Символа
               возвысить,
Поднять
     Её
     до Самого,
Не испугавшись
           Этой
            Выси...

...Огромность
          Сердца
             Твоего
И высота
     Его
      порывов
Другим
     не значит
                ничего...

...А только этим
             все Мы
                живы, -
В нас Чудо -
       Вечность -
            Божество!..

      Днём 13/V - 2011 г.


Рецензии