А я смогла!!!

А я смогла,я все стерпела,
И мне не стыдно ни за что!
А я быть честною хотела.
Тебе ведь было всё равно?
А я стесняться не умею,
Ведь мне уже не 20 лет!
Теперь тобою не болею,
В твоем окне погашен свет!
А я за всё тебя простила!
И мне  не надо слов твоих.
Хочу чтоб помнил,как любила,
Одна  любила - за двоих!


Рецензии