Закон

Зачем налоги повышать,
Деньгами надо управлять.
Раз не владеешь ты путями,
Оставь их людям, разберутся сами.

Не будут руки греть
Чужие деньги,
Ты сможешь лицезреть
Свои труды в безделье.

Зачем ты вводишь власти в ранг закона,
Вас выбирают и сменяют, как попа Гапона.
Всем людям можно ошибаться,
И лишь закон умеет знать и разбираться.

Законы пишем здесь не мы,
А время, от натянутой струны
Не для себя и под себя,
А людям нужен путь - других любя.


Рецензии