Форточка в ночи

Открыта форточка в ночи.
Ты только шёпотом кричи.

Подушка будто эхолот.
Вот самолёт пошёл на взлёт.

Вот поезд запустил волну.
Соседский пёс призвал Луну.

Один на хуторе петух
Полслова вымолвил.И стух.

Лишь ветер гонит облака.
Я сплю.Пока,пока,пока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.