Осень в саду

Осенью включаются клены
Золотым сиянием крон,
Вытесняют теплый зеленый,
Заменив на желтый циркон.

Догорают стойкие астры,
Провожая лето, грустят.
Золотые берез пиастры
На подмерзших лужах хрустят.

С тихим шорохом падают листья
И качаются на пруду.
Осень, ловко орудуя кистью,
Натюрморты пишет в саду.               


Рецензии