Письмо турецкому Султану!

Ну, как, дела, "дружище" Эрдоган?
Как С-400, "вернутся", скоро к нам?
Придут ли, деньги к нам, за Газ, газопровод?
Тут, что-то, сомневается Народ!
Такие бабки, вбухали в тебя!
А ты кричишь, что Сирия, - Твоя!
Тебе, так доверял, один Балбес,
А ты, опять, про свой турецкий интерес!
Нужна, Балбесу, с Турцией Война?
Ты в Блоке НАТО,а Россия, ведь, - Одна!
А воевать, тебе, с Россией не впервой!
Готов, всадить нам в спину, нож ты свой!


Рецензии